Aus eigenem Obstanbau...

Von der Frucht bis zum Destillat. Qualität aus 1.Hand. Wir verarbeiten nur erntefrisches Obst aus den dafür besten Lagen und nehmen uns dafür Zeit.

Gut gegärt und perfekt gebrannt...

Die “Obstmaische” wird in der Brennblase unter laufendem Rührwerk schonend erhitzt. Die Kunst besteht darin, das hochwertige Destillat- Herzstück genannt-, im richtigen Augenblick abzutrennen.

Premium-Brände:

Aus erlesenen Qualitätsfrüchten brennen wir unter Verschluß in einem besonders schonendem 2 fachem, indirektem Dampfverfahren diese hochwertigen, edlen Wässer.

Qualität braucht Zeit...

Die Lagerung in Steingefäßen hat sich besonders bewährt. Der Ton sorgt durch konstante Temperatur und Luftaustausch für einen optimalen Abrundungsprozeß. Ein weiches, vollaromatisches Destillat ist das Ergebnis.

© 2015 Walterbrennerei- Oberkirch

Kleinbrennerei

Verschlußbrennerei